中工娱乐

推进5年扩张计划,中国汽车零部件企业众捷开设首家欧洲工厂

来源:参考消息网
2021-11-27 08:54:48
咪乐|直播|间   匡时国际拍卖(香港)有限公司董事长董国强表示,从世界范围来看,香港是艺术品交易拍卖中心,覆盖世界多个地区,这些年香港拍卖市场比较稳定,市场基础比较扎实,成为国际拍卖行苏富比和佳士得每年重要的拍卖主战场。

  原标题:推进5年扩张计划,中国汽车零部件企业众捷开设首家欧洲工厂

  核心提示:中国企业众捷汽车零部件有限公司在西班牙加泰罗尼亚开设了其在欧洲的第一家工厂,为汽车行业制造零部件。

  参考消息网11月24日报道 据西班牙《经济学家报》网站报道,中国众捷汽车零部件有限公司在加泰罗尼亚开设其在欧洲第一家工厂

  在加泰罗尼亚政府的支持下,中国企业众捷汽车零部件有限公司在西班牙加泰罗尼亚开设了其在欧洲的第一家工厂,为汽车行业制造零部件。

  众捷通过收购Mecánicas Troem100%的股份实现了工厂的开设,Mecánicas Troem是一家从事金属深拉伸和冷冲压的加泰罗尼亚公司,位于托雷略(巴塞罗那)。在此次交易中,众捷已进行了约100万欧元的初始投资,这将使工厂能够继续迄今为止从事的活动,并维持所有工作岗位。

  据众捷西班牙分公司总经理戴维·普拉茨·比万科斯说,公司决定收购Mecánicas Troem是因为“从一开始就很一致:Mecánicas Troem已经在探索出售的可能性,而且协议对双方而言都有好处”。

  普拉茨补充说,目标是“依靠众捷汽车零部件集团的其他全球客户发展托雷略的工厂,并利用所能形成的一切协同效应”。

  为此,该公司将在圣佩雷德托雷略的一处厂房开设一个新的生产中心。这座新工厂占地2700平方米,将从事弯管和机械加工零件制造,这些新产品也将用于汽车行业。

  众捷西班牙分公司2021年的销售额将接近360万欧元,比去年增加25%,而据普拉茨解释,该公司的五年扩张计划预计将使其销售额增加至今年的两倍,员工人数增加一倍。目前该工厂有29名员工。

  众捷在中国和墨西哥设有制造厂,主要为全球十余家顶级汽车供应商提供服务。

  普拉茨补充说,加泰罗尼亚拥有出众的汽车业集群这一事实“无疑是公司决定建在加泰罗尼亚的重要因素”。(编译/苏佳维)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度