中工娱乐

中汽信科与上汽乘用车就合规改装达成战略合作

来源:新华网
2021-11-27 09:06:27
咪乐|直播|安卓   将智慧社会建设纳入法治轨道。

  原标题:中汽信科与上汽乘用车就合规改装达成战略合作

  为推动中国汽车改装行业管理制度和标准体系建设,促进汽车改装文化宣传与推广,普及汽车合规改装理念,引导汽车改装行业健康、规范、有序发展,中汽信息科技有限公司(以下简称“中汽信科”)与上汽乘用车MG XPOWER品牌就合规改装达成战略合作,并于11月19日正式启动。

  上汽乘用车副总经理孙亦炯,中汽信科党委书记、总经理王铁,上汽集团数据业务部副总经理、上汽乘用车首席数据官(CDO)兼营销部执行总监张亮,中汽信科汽车文化促进与研究部部长王顺凯共同出席仪式。双方将共同在政策法规、行业研究、标准和认证、合规改装推广等方面开展相关工作,探索一条政府、行业、企业积极互动、协同推进的良性模式,共创中国汽车改装行业新时代。

  MG XPOWER定位为官方改装品牌,秉承“个性、气质、创造力”的主张,让车友们既可以享受原厂质保待遇,又无需繁琐的手续便可实现“合法出街”。

  汽车合规改装联合推进办公室(以下简称“合规改装办公室”),由中汽信科联合中汽政研于今年6月16日在北京成立,旨在推进中国合规改装政策落地与汽车改装文化发展。未来,合规改装办公室将以开放心态欢迎所有企业、行业机构、组织及个人,共同携手肩负社会责任,共同助力国内汽车改装行业健康发展。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度