中工娱乐

加速布局“旅行+”2.0战略 捷途汽车携全系车型亮相广州车展

来源:新华网
2021-11-27 08:16:11
咪乐|直播|平台|苹果系统 建设“法治杭州”,既面临难得机遇,也面临严峻挑战。

  原标题:加速布局“旅行+”2.0战略 捷途汽车携全系车型亮相广州车展

  11月19日,以“新科技·新生活”为主题,2021第十九届广州国际汽车展览会开幕。本届车展,捷途汽车以“新捷途·新旅途”为参展主题,携旗下捷途X90子龙、捷途 X70诸葛等全明星阵容实力登场,展示品牌独立后的新形象、新产品,以及“旅行+”2.0战略背景下产品、服务与生态的全面进阶。

捷途汽车全明星阵容亮相广州车展

  创造“捷途速度”,向中国SUV第一阵营发起冲锋

  自2018年诞生以来,捷途汽车坚定“旅行+”战略,成功创造了中国汽车市场3年40万辆的“捷途速度”,产品价格也从9万左右进入了11万主流战场。今年前10个月,捷途汽车累计销售114685辆,同比增长39.5%,预计全年销量将突破15万辆。

  车展现场,捷途汽车副总经理、营销中心总经理李学用表示:“捷途汽车正加快布局‘旅行+’2.0战略,通过产品共创、品牌共创、生态共创,与用户共创‘我们的捷途’,2022年,捷途汽车将挑战20万辆的年销量目标,向着中国SUV第一阵营发起冲锋。”

捷途汽车副总经理、营销中心总经理李学用

  预售即爆款 “子龙”成展台流量担当

  过去三年,捷途汽车瞄准“旅行+”细分市场,成功打造出捷途X70和捷途X90两大明星产品系列。本届车展现场,捷途X90 子龙领衔,捷途X70 诸葛等明星阵容集体亮相,“子龙”搭档“诸葛”的实力站台,吸引了现场观众围观。

捷途X90子龙

  捷途X90 子龙采用最新一代家族式设计语言,拥有2850mm超长轴距,可提供5/6/7座随心座椅组合;全系搭载“中国心”十佳发动机——鲲鹏动力2.0TGDI发动机,能迸发出187kW的最大功率和390N·m的峰值扭矩,带来7.5秒破百的加速性能;采用12.3英寸超大双联屏与9.7英寸超感点触式空调大屏,内置腾讯智能生态和华为HiCar系统,以及APA自动泊车、ACC自适应巡航、LKA车道保持辅助等L2.5级智能辅助驾驶系统,为用户带来科技感十足的出行体验。

  加速布局“旅行+” 2.0战略 打造“我们的捷途”

  目前,捷途汽车正全力推动“旅行+”从1.0向2.0时代进阶,以车、人、场景三大方融合,与用户共创双向循环的“旅行+”生态体系。

  捷途汽车始终坚持“最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验”的“三最”营销理念,通过“捷途家宴”、“818粉丝文化节”、“同行·大美中国”等用户IP活动,携手用户共享“旅行+”生态;今年7月8日品牌之夜,发布了品牌新LOGO征集活动,邀请用户参与到品牌共创中,目前已成功收集到2000余件作品。未来,捷途汽车将联合用户、媒体、联盟单位,在全领域进行共创,打造用户共创、生态共享、伙伴共赢的生态圈。

  借助本次广州车展,捷途汽车不仅大秀产品阵容,更进一步强化了“旅行+”的品牌标签和IP形象,随着“旅行+”2.0战略的深入推进,捷途汽车正加速从“捷途的用户、捷途的伙伴”到“用户的捷途、伙伴的捷途”的转变,一个更加充满活力的“新捷途”正踏上品牌发展“新旅途”,向着成为“旅行+”出行生态领导者奋勇前行。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度