中工娱乐

海马汽车:3.16亿元转让金盘实业100%股权

来源:中国证券报·中证网
2021-12-07 16:02:11
咪乐|直播|平台|官网 财报预计,2018年勘探与生产板块、炼油与化工板块、销售板块、天然气与管道板块、总部及其他板块的资本性支出分别为币1676亿元、198亿元、165亿元、200亿元和19亿元,总计2258亿元。

  原标题:海马汽车:3.16亿元转让金盘实业100%股权

  中证网讯 11月18日晚间,海马汽车公告称,11月17日,公司与海马产业园建设在海口签订了《股权转让协议》,公司将持有的金盘实业100%股权转让给海马产业园建设,转让价格为3.16亿元加标的股权过渡期损益。公司与海马产业园建设属同一实际控制人控制,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第10.1.3条第(二)款的规定,海马产业园建设为公司的关联法人,本次交易构成关联交易。

  海马汽车在公告中表示,当前,公司第四次创业相关创新及改革成果正在逐步落地,本年度产品产销情况同比呈现回暖态势。但是,公司面临的经营形势依然严峻,战略举措落地与合作项目推进都需要公司持续投入大量资源。基于此背景,公司在坚定执行既定战略、争取对外合作的同时,须坚决处置低效无效资产,聚焦资源投入主业。本次交易后,在经营方面,金盘实业将在遵循市场化原则的前提下,优先与公司进行相关领域业务合作,对公司相关业务无不利影响;在经济效益方面,本次交易将给公司带来约1.11亿元收益。(记者 吴瞬)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度