中工娱乐

2021广州车展丨坦克品牌火力拉满 坦克500即将开启预售

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-07 09:42:52
咪乐|直播|下载app视频免费最新 比赛进行至第37分钟,上港获得右侧角球机会,传中被解围后,贺惯禁区外再次挑传,埃尔克森获得球权。

  原标题:2021广州车展丨坦克品牌火力拉满 坦克500即将开启预售

  华龙网-新重庆客户端11月18日16时讯 11月19日,第十九届广州车展即将拉开帷幕。“潮玩越野SUV“坦克品牌将再次火力集结,以产品、渠道、用户、生态的全维进阶开启品牌新纪元。车展期间,潮流硬汉坦克500将正式开启预售,首家品牌体验中心将落户羊城,覆盖线上及线下的创新玩法将再次引爆车市,展现中国高端越野品牌新高度。

  坦克500预售开启 再创产品实力新高度

  在成都车展首秀后,坦克500凭借霸气的外观设计、3.0T V6+9AT超级动力总成的搭载、豪华感拉满的内饰,在全网引发了高度关注,在为用户带来颠覆传统出行体验的同时更彰显了坦克品牌重塑高端越野车市场的实力与信心。

坦克500 坦克品牌供图 华龙网发

  在本届广州车展,坦克500将正式发布预售价格及预售政策,涵盖商务版和运动版两款车型多种配置,并将以动力、智能、豪华、越野全面领跑的硬核实力,重新定义中大型豪华越野车,为用户打造更舒适、美好的高品质生活。

  坦克首家体验中心开业 引领行业渠道模式变革

  坦克品牌不仅在产品层面释放新势能,还将在渠道创新上持续进阶。11月18日,坦克品牌首家体验中心将在广州天河区CBD正式开业迎宾,基于“潮玩越野”的品牌定位和 “以用户为中心”的经营理念,坦克品牌开创全新渠道3.0模式。

坦克300 坦克品牌供图 华龙网发

  全新的渠道模式将打通以车为载体的用户全价值链条。未来,将通过数字化赋能,用户、品牌和终端共创,以及多元生态文化共建,实现品牌与用户多场景沉浸式交互,为用户提供不止于车的坦克品牌专属服务体验。

  双主场联动 专属潮玩席卷羊城

  本届车展坦克将以车展现场+品牌体验中心两大主场联动,向用户全面展现产品新标杆、共创新举措、圈层新玩法,渠道新体验的品牌进阶实力,在广州掀起潮玩新风尚。

坦克品牌展台 坦克品牌供图 华龙网发

  在坦克展台,不仅可以全面体验坦克500的产品实力,品牌精品区、共创体验区等规划内容将带大家全面领略坦克品牌的潮玩气质,设置坦克APP直播间抽奖活动,深度卷入用户,为用户带来更多价值。除车展现场的丰富体验外,坦克品牌打通区域连接,实现由车展现场到体验中心的场景切换,为用户及共创官们营造更加贴心的品牌服务。其中,用户沙龙、坦克面对面等活动将在品牌体验中心举行,用户及共创官将携手坦克品牌,共创产品与渠道服务新篇章。

  共创改装潮品 坦克300领潮玩·车国度

  有人说,坦克300的诞生,不仅唤醒了沉寂的越野车市场,更让改装成为一种潮流文化。

坦克300车主 坦克品牌供图 华龙网发

  此次广州车展,坦克品牌将在改装领域再次“加码”,进一步展现坦克300的潮玩特质。坦克300将联合玩·车国度文化IP与媒体KOC及用户打造5款个性改装车型,强势登陆9.2号馆。其中,基于嘻哈圈层、机甲风格、复古风格将打造三款个性改装车型, 展现坦克300的别样风情。另一方面,坦克品牌在全网范围招募坦克手及改装大牛,为用户提供个性展示的舞台。

  线上线下同频共振 精彩全程LIVE SHOW

  此次车展,除了线下与用户亲密互动外,坦克品牌的线上活动也同样精彩。本届广州车展还将进行坦克品牌LIVE SHOW不间断直播活动,不仅全程直播坦克展台的精彩环节,坦克品牌高管也将组建直播团与用户线上面对面,为用户带来第一手的品牌及车型资料。同时,在场外坦克主播也将驾驶坦克500开启城市微旅行,食味广州,打卡潮流地标,探寻广州潮流文化,随时随地与用户保持最亲密沟通。

坦克500 坦克品牌供图 华龙网发

  从坦克300新车预售到风靡车市的“坦克现象”,广州这座城市见证了坦克品牌的崛起和一路进阶。随着坦克500的新车预售及品牌体验中心的落成,此次广州车展将再次成为坦克品牌的又一新里程碑。大幕即将开启,一切精彩尽待11月19日广州车展A区1.1馆1A02坦克展台,揭晓答案!(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度