中工娱乐

10月全国网约车订单数达69175.8万单 环比上升6.6%

来源:人民网
2021-11-27 09:01:30
咪乐|直播|视频 对杨晶同志这样的高级干部,有效运用四种形态予以处理,贯彻了惩前毖后、治病救人的一贯方针,对于加强和规范党内政治生活、维护党的纪律严肃性,管住关键少数、净化政治生态具有重要的积极意义,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党一以贯之、坚定不移的决心和意志。

  原标题:10月全国网约车订单数达69175.8万单 环比上升6.6%

  人民网北京11月11日电 据全国网约车监管信息交互平台统计,全国网约车监管信息交互平台10月份共收到订单信息69175.8万单,环比上升6.6%。

  截至2021-11-27,全国共有251家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加3家;各地共发放网约车驾驶员证375.4万本、车辆运输证145.5万本,环比分别增长4.4%、2.6%。

  据统计,2021年10月订单量超过30万单的网约车平台共18家。在各主要中心城市中,订单合规率最高的是厦门,最低的是昆明。其中,厦门、杭州、广州、深圳、重庆等7个城市订单合规率均在80%以上。(记者王连香)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度