中工娱乐

地点不变 精彩继续 厦门国际车展延至年底举行

来源:厦门日报
2021-12-04 13:28:01
咪乐|直播|app|下载新版本 而以驱逐妖魅为目的的禳解辟邪类术法,毫无疑问属于应用巫术的一种。

  原标题:地点不变 精彩继续 厦门国际车展延至年底举行

厦门国际车展人头攒动

  近日,记者从2021(第十九届)中国·厦门国际汽车展览会组委会了解到,原定于11月12日-15日在厦门国际会展中心举办的2021厦门国际车展将延期至2021-12-04-2021-12-04。

  作为每年闽西南地区规格、规模、内容、效果、反响备受好评的汽车交易盛会之一,厦门国际车展自2003年举办以来,始终坚持“为市民打造新车最集中、买车更实惠的‘年末购车节’”的办展宗旨,深受车商与市民的认可。据介绍,今年车展计划开放B3-B6、C2-C5共8大展馆,展览面积超5万平方米,80余个品牌将携近千辆新车参展。相关负责人表示,组委会将在接下来一个多月的时间里,进一步完善各项筹备工作,为市民呈现一场更加精彩的年度购车盛宴。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度