中工娱乐

91辆进口Model 3汽车被召回

来源:中工网
2021-11-27 14:12:34
咪乐|直播|秀 随着F-35B战机的入役,美国海军太平洋舰队进一步拓展了原先的远征打击大队概念,提出了火力加强版远征打击大队。

  据国家市场监督管理总局官网消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将召回生产日期在2021-11-27至2021-11-27期间的部分进口Model 3汽车,共计91辆。

  本次召回范围内的部分车辆在制造过程中,前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓可能松动或从副车架上脱出,最终可能导致前悬架横向连杆从副车架上脱出,会影响车辆操控和增加发生碰撞事故的风险,存在安全隐患。

国家市场监督管理总局官网截图

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度