中工娱乐

撩动你的少女心 奇瑞小蚂蚁甜粉款将于11月13日上市

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-11-27 09:07:51
咪乐|直播|iosv1.0苹果版 分析认为,两人均在各自领域有数十年经验。

  原标题:撩动你的少女心 奇瑞小蚂蚁甜粉款将于11月13日上市 

  华龙网-新重庆客户端11月7日20时讯 日前,华龙网-新重庆客户端从奇瑞汽车官方获悉,奇瑞小蚂蚁将推出甜粉款车型,于11月13日正式上市;目前小蚂蚁共有11款在售车型,售价区间为5.99-8.39万元。

奇瑞小蚂蚁甜粉款 奇瑞汽车供图 华龙网发

  通过官方发布的预告信息来看,外观设计方面,奇瑞小蚂蚁甜粉版针对细节处进行了调整,拥有新样式的铝合金轮圈造型,后轮也将会变为碟刹,此外车身尾部左下方的“EQ1”标识被替换为现在的“小蚂蚁”标识,命名风格更加统一,辨识度更高。

  外观设计方面,奇瑞小蚂蚁甜粉版针对细节处进行了调整,拥有新样式的铝合金轮圈造型,后轮也将会变为碟刹,此外车身尾部左下方的“EQ1”标识被替换为现在的“小蚂蚁”标识,命名风格更加统一,辨识度更高。

  动力方面,作为参考,现款车型搭载最大功率30kW的驱动电机,电池容量分别为30.6kWh、30.7kWh、40.6kWh,NEDC续航里程分别为301km和408km。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度