中工娱乐

路透社:上汽集团斥资近5000万元首次回购股份

来源:参考消息网
2021-11-30 09:24:59
类似|咪乐|直播app软件 而只要心动就好不但点题节目内核,也凸显了当代人不落窠臼、放肆去爱的无畏态度。

  原标题:路透社:上汽集团斥资近5000万元首次回购股份

  核心提示:上汽集团曾发布公告称,拟斥资15-30亿元回购股份,用于实施员工持股计划或者股权激励。

  参考消息网10月26日报道 据路透社网站近日报道,中国上汽集团此前发布公告称,公司已以集中竞价交易方式完成首次回购,回购股份数量为240.8万股,占公司总股本的比例约0.02%,斥资约4984.7万元人民币。

  在此之前,上汽集团曾发布公告称,拟斥资15亿至30亿元回购股份,用于实施员工持股计划或者股权激励。该公司并称,其董事、监事、高级管理人员以及控股股东未来3个月、未来6个月不存在减持公司股份的计划,在回购实施期间也不存在减持公司股份的计划。

  上汽集团8月产销快报显示,在今年前8个月,集团整车产量和销量同比分别增4.88%和3.07%。其中,新能源汽车产量和销量分别激增323.16%和295.85%。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度