中工娱乐

2022年款路虎揽胜正式上市 售价122.5-321.3万元

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-11-27 08:56:22
咪乐|直播 个股方面,今日73只A股换手率超过20%,其中,盘龙药业、泰永长征等11只个股换手率达五成以上,半数筹码易主。

  原标题:2022年款路虎揽胜正式上市 售价122.5-321.3万元 

  华龙网-新重庆客户端10月18日20时讯 18日,配置升级的2022年款路虎揽胜正式上市,继续以其尊荣雅致的设计格调搭配传奇的全地形能力,书写一代路虎典范。新车共推出6个版本,官方建议零售价格为122.5-321.3万元。

2022年款路虎揽胜 路虎品牌供图 华龙网发

2022年款路虎揽胜价格图  路虎品牌供图 华龙网发

  升级后的2022年款路虎揽胜内饰也延续了闻名遐迩的揽胜式风格,处处充满工艺精湛之感。身处路虎揽胜特有的指挥官式座椅,车前视野更加开阔的同时,舒适性进一步提升,尽在掌控的恢弘气度油然而生;此外,新增前排座椅按摩功能及第一排中央扶手集成冰箱,兼具奢华感与功能性,成为精工奢华品味的缩影。而传世版则新增屡获殊荣的英国豪华品牌Meridian™高级音响系统。该系统基于心理声学研究成果打造,以先进声学技术强化音乐的深度,营造声临其境之感。

路虎揽胜内饰设计 路虎品牌供图 华龙网发

  沿袭家族传统,2022年款路虎揽胜将典雅奢适的设计与卓尔不凡的全地形能力相结合,营造从容不迫的驾驶体验。ATRS路虎全地形科技既是路虎品牌的技术核心所在,也是每一台路虎的基因。得益于设计、工艺及技术三个方面,全地形科技是路虎的工程与设计团队开发每一台路虎车型的首要考量标准。ATRS路虎全地形科技令2022年款路虎揽胜拥有强大的全地形能力,以内蕴从容在握的姿态,开启人生更广阔的格局与思量。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度