中工娱乐

竞逐新赛道 培育新优势

江铃集团持续擦亮“江西制造”品牌

来源:江西日报
2021-12-07 15:54:31
咪乐|直播|app|下载苹果版 持戒念佛往生西方所得到的快乐是永恒的。

  原标题:竞逐新赛道 培育新优势(引题)

  江铃集团持续擦亮“江西制造”品牌(主题)

  江西日报南昌讯 近日,江铃集团新能源汽车有限公司生产的全球先锋智电轿跑车型——雷诺江铃“羿”正式上市。这标志着江铃集团正在新赛道上加速培育新优势,持续擦亮“江西制造”品牌。

  从首款纯电动车E100,到如今全系产品新能源化,江铃紧跟行业趋势,不断竞逐新能源汽车新赛道。1至8月,江铃集团新能源汽车出口取得新突破,出口产品由单一的电动轻卡延伸到电动皮卡等,出口市场由单一的智利市场拓展到哥伦比亚、墨西哥等市场。据了解,新上市的雷诺江铃“羿”产品除了布局国内市场,还将通过雷诺公司渠道打开欧洲市场。

  近年来,江铃集团持续加大研发投入,仅今年上半年就投入11.4亿元。为加速从“制造”向“智造”转变,江铃集团新能源汽车新基地和江铃汽车富山工厂先后开工投产,两家工厂均采用国内前沿技术和智能装备。此外,江铃集团加速向“新四化”(电动化、网联化、智能化、共享化)转型,全面提升“新四化”基础车型的设计、研发和制造能力,着力在“新产品、新体验、强转型、强联合”上下功夫,进一步加强与行业头部企业及科技企业的深度合作,力争2025年实现年整车销量80万辆、年营业收入1520亿元。(记者钟珊珊)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度