中工娱乐

汉EV新外观内饰色彩名称揭秘 “极光蓝+金鳞橙”开启潮流新境界

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-07 08:43:07
咪乐|外国|直播|平台|下载 25日上午播出的NHK政论节目上,自民党政调会长代理山本一太称暧昧的解释是国民无法接受的,表现出直面事态的危机感,但安倍昭惠出席国会作证现在没有必要。

  原标题:汉EV新外观内饰色彩名称揭秘 “极光蓝+金鳞橙”开启潮流新境界 

  华龙网-新重庆客户端10月13日7时讯 9月27日,汉EV新外观内饰的色彩名称正式揭晓——车身颜色为“极光蓝”,内饰颜色为“金鳞橙/凝夜紫碳纤维”。全新配色基于汉四维色彩理念中的“自然”维度打造,汲取极光、波光、暮光三种自然之光的极致美感,与汉EV的效力美学旗舰设计相得益彰,展现出极具潮流时尚品位的豪华运动美感。

  极光是世间难得一见的奇观美景,蓝色极光绚烂璀璨、如梦如幻,令人一瞬间就陶醉其中。汉EV的极光蓝车身颜色彰显了蓝色极光的绝美视觉观感,集深邃、高雅、冷静、智慧于一体,在不同光线下呈现极光般的色彩变幻效果,为汉EV增添更多潮流时尚魅力和年轻动感活力。

汉EV“极光蓝”新外观颜色 比亚迪汽车供图 华龙网发

  金鳞橙/凝夜紫碳纤维内饰采用灵感撞色设计,同样彰显了自然之光的极致美感。金鳞橙内饰色的设计灵感来自于阳光映射海面的唯美波光,给人无限放松舒适之感,极具平和自持、舒缓雅致的轻奢格调,为汉EV带来独特的高端品味和优雅气质。

汉EV“金鳞橙/凝夜紫碳纤维”内饰颜色 比亚迪汽车供图 华龙网发

  凝夜紫碳纤维内饰套件设计灵感源于夕阳下的暮光之美,兼具时尚动感和浪漫精致。同时,它也是全球首款红色碳纤维内饰,在日常光线下呈现独特的紫色效果,在视觉、触觉上进一步提升内饰的豪华感,为汉EV的豪华智能座舱带来专属的尊贵感。

汉EV“金鳞橙/凝夜紫碳纤维”内饰颜色 比亚迪汽车供图 华龙网发

  目前,汉EV在售车型提供玄空黑、时光灰、雪域白、赤帝红四种车身颜色,以及麒麟棕、朱雀红、苍穹灰三种内饰。极光蓝车身颜色和金鳞橙/凝夜紫碳纤维内饰的加持,加上新上市的“5G丹拿智能音乐座舱” 升级包,将为这款中国新能源旗舰轿车增添更多潮流时尚魅力和豪华智能享受,为年轻、女性用户群体带来更加丰富、个性化的选择。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度